再睡一夏。

【全员向】全职那些你不知道的一百事(一)

有伞修双花出没!cp不定向!


1、根据张新杰的计算以及罗辑提供的技术理论支持,王杰希眨眼时无法同时闭上两只眼睛。


2、魏琛之所以自称老夫是因为他觉得这样可以显得有文化。

3、在周泽楷沉默无言的某些时候,他闹中的弹幕早已突破天际,其他时候他只是想当一个安静的美男子。

4、自从听说吃啥补啥后,微草的队员每周都能吃到清蒸比目鱼。

5、然后蓝雨的队员毫不惊奇地发现他们的食谱里突然出现了猪手和鸡爪。

6、孙哲平以前也抽烟,不过后来张佳乐不喜欢,他就把烟戒了。

7、不过孙哲平过年也会来一根烟,不怎么抽,主要给乐乐点烟花。

8、方锐认真的想过,自己如果真的是点心到底会是啥,五仁月饼?还是蛋黄豆沙粽子?好吧,这俩他都挺喜欢的。

9、为了保证睡眠质量,张新杰有一个毛茸茸的眼罩。还是他妈给他买的,戴的很舒服就一直没换,不过经常会洗。

10、其实孙翔不傻,他以前还是个学霸。他就是情商低,而且低的理直气壮。

11、韩文清其实很少收到钱包,但是经常被问路的女生叫叔叔什么的还是很困扰啊。

12、张佳乐其实挺喜欢Q市的,跟昆明的气候完全不一样,该热热成狗,该冷冻成狗。跟他老搭档直来直往的性格挺像。

13、荣耀选手群里刷的最多的永远是表情包。其中的一大部分是黄少天的功劳,当然张佳乐李轩几个人也是公认的表情大户。

14、唐昊和孙翔都是掌机的忠实爱好者,打国际赛时两个人经常凑一起嘀嘀咕咕。后来俩人一刷微博,首页赫然一张他俩合影,上书:没头脑和不高兴。

15、魏琛来兴欣前是一名光荣的医务工作者。不过他主要负责往医院里送人。

16、联盟里公认最不能喝酒的不是叶修,是霸图的韩文清。那次霸图夺冠,众人一不小心喝多了。结果众人就看见老韩对着厕所的马桶滔滔不绝的背毛主席语录,拉都拉不住。

17、退役后发布会那天,叶修独自去了一趟墓园,带了一束天堂鸟给苏沐秋,不多不少正好四十四朵。【注:四十四朵天堂鸟代表 至死不渝的爱】

18、血气方刚的小伙子们一起洗澡时总会下意识的瞟向队友的下三路,默默的跟自己比上一比。久而久之网上居然也流传出了联盟男神的排行榜,不过排第二的居然是张佳乐?

19、高英杰在看完《网球王子》之后,有很长一段时间都很担心王杰希的手并且加倍努力。毕竟他可是要成为微草的支柱的男人啊!

21、这是一条只有张新杰才能看出哪儿不对的小秘密。

评论(25)
热度(80)

© 春风化雨落无声 | Powered by LOFTER